Esta receta es muy fácil de elaborar y estoy seguro que les encantará. ¡Buen provecho!
Buñuelos de Maíz (20 pzas. aprox., tiempo estimado: 30 mins.)
Ingredientes:
½ taza de harina de maíz, ½ taza de harina de trigo, ½ taza de mantequilla, ½ taza de agua, ½ taza de leche, 5 huevos, 2 cdas de azúcar morena, 1 pizca de sal, aceite cant. nec. y azúcar glass (impalpable) al gusto.
Preparación:
Calentar en una ollita la leche y el agua con la sal y la mantequilla. Cuando suelte hervor, agregar las harinas cernidas. Continuar moviendo hasta que la masa se cueza ( cuando se separe del fondo). Retirar del fuego.
Agregar los huevos batiendo “vigorosamente” con el batidor a máxima potencia hasta que la masa haga burbujas.
Calentar aceite suficiente en una cacerolita y verter poco a poco cucharadas de pasta y cuando suban a la superficie estarán cocidos. Retirar escurriendolos muy bien sobre papel absorvente.
Antes de que se enfríen, espolvorearlos con azúcar glass.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja un comentario, duda o sugerencia