Aros de Cebolla

La primera vez que comí aros de cebolla para acompañar una hamburguesa, me quedé fascinado. Es una muy buena opción para salir del aburrimiento de acompañar con papas fritas.
También son muy buena opción de entremés si se ofrece un dip o salsa acremada para aderezarlas. Ideal para tomar con cerveza bien fría.
Ingredientes:
2 Cebollas grandes cortadas en aros grueso(1 cm aprox)
1 huevo
1 taza de Harina de Trigo
1 taza de agua gasificada(mineral)
Sal, pimienta negra y orégano al gusto.

Preparación:
Cortar las cebollas y separar los aros. Dejar reposar -mientras se prepara la pasta- en un bol con agua tibia y un poco de sal.
En un recipiente, vertir el agua y la harina, una cdta. de sal, pimienta negra recién molida y un a pizca de orégano. A su vez, calentar una sartén con aceite para freír. Batir rápidamente, y agregar del huevo la yema y la mitad de la clara hasta obtener una pasta muy espumosa. Inmediatamente incorporar los aros escurridos y secos con un paño o servilleta a esta mezcla y freírlos. Escurrir los aros y llevarlos a la mesa para comerlos calientes.

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